Zuppa celtica di agnello e orzo

Zuppa celtica di agnello e orzo
Agnello celtico e zuppa d'orzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 334 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $3.55 per porzione. Se hai sedano, patate, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'orzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino d'orzo al forno come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da cookstr.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di agnello e orzo, Zuppa di agnello e orzo, e Zuppa abbondante di agnello e orzo.

Istruzione

1
Coprire l'orzo con acqua fredda, portare a ebollizione e filtrare. Tagliare l'agnello di grasso in eccesso e mettere in una pentola con 3 litri di acqua, l'orzo, carote, sedano, cipolle, porri, e foglie di alloro. Portare a ebollizione, scremare, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
OrzoOrzo
SedanoSedano
CipollaCipolla
PorroPorro
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lasciare raffreddare durante la notte e rimuovere il grasso che si forma.
3
Togliere la carne e tagliarla a pezzetti. Restituire la carne al brodo e aggiungere le verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
CarneCarne
4
Cuocere per altri 15 minuti fino a quando le verdure sono tenere, rabboccare con più brodo se necessario. Condire con pepe e servire cosparso di prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BrodoBrodo
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista