Zucchine Zuppa di pomodoro II
Zucchini Zuppa di pomodoro II potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. È perfetto per Autunno. 49 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale e pepe, basilico, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Zucchine Zuppa di pomodoro, Zucchine Zuppa di pomodoro II, e Zuppa di zucchine al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In un grande colino, cospargere di sale sulle fette di zucchine.
Lasciate riposare 30 minuti per scolare poi asciugare.
In una pentola, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio alto.
Soffriggere zucchine cipolla e aglio in olio caldo per circa 10 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare il brodo di pollo e il pomodoro; cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Rimuovere le verdure dal brodo con un mestolo forato e purea in un frullatore o robot da cucina.
Rimettere le verdure passate nella pentola e mescolare il succo di limone, lo zucchero, l'origano, il basilico, il prezzemolo e la noce moscata. Condire con salsa Worcestershire, salsa di peperoncino e sale e pepe a piacere. Fate sobbollire per altri 5 minuti.