Zucchine Ripiene Di Pane
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le zucchine ripiene di pane. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,01 a porzione. Una porzione contiene 212 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , il che è abbastanza buono. Prova un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, peperoni rossi, fetano e ceci, zucchine ripiene, noci e zucchero di canna, mele Macintosh ripiene , pane alle zucchine preferito dallo chef Naptime (o muffin alle zucchine) e zucchine ripiene: ripieni di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 3/8 pollici. conchiglia. Conservare la polpa. In una pentola capiente, portare a ebollizione 8 tazze di acqua e sale.
Aggiungi i gusci di zucchine; coprire e far bollire per 2 minuti.
Scolare e mettere da parte. Tritare la polpa di zucchine.
In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla e le zucchine tritate nell'olio finché saranno tenere.
Togliere dal fuoco. Incorporate l'uovo, il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe. Riempi le conchiglie.
Mettere in una teglia unta.
Cuocere in forno a 375° per 15 minuti o fino a quando il ripieno raggiunge i 160° e viene riscaldato.