Zucchine Ripiene Di Pane

Zucchine Ripiene Di Pane
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi provate le zucchine ripiene di pane. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,01 a porzione. Una porzione contiene 212 calorie , 9 g di proteine e 12 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 48% , il che è abbastanza buono. Prova un picnic ripieno: pomodori ripieni di tonno e carciofi, peperoni rossi, fetano e ceci, zucchine ripiene, noci e zucchero di canna, mele Macintosh ripiene , pane alle zucchine preferito dallo chef Naptime (o muffin alle zucchine) e zucchine ripiene: ripieni di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Raccogli la polpa, lasciando un 3/8 pollici. conchiglia. Conservare la polpa. In una pentola capiente, portare a ebollizione 8 tazze di acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi i gusci di zucchine; coprire e far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
3
Scolare e mettere da parte. Tritare la polpa di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4
In una padella capiente, fate soffriggere la cipolla e le zucchine tritate nell'olio finché saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dal fuoco. Incorporate l'uovo, il pangrattato, il formaggio, il prezzemolo, sale e pepe. Riempi le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Mettere in una teglia unta.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere in forno a 375° per 15 minuti o fino a quando il ripieno raggiunge i 160° e viene riscaldato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista