Linguine con Asparagi, Parmigiano e Pancetta
Linguine con asparagi, Parmigiano, e pancetta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 467 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi l'aglio in bottiglia, meno brodo di pollo di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Linguine con Asparagi, Parmigiano e Pancetta, Fagottini di asparagi Fillo, Parmigiano, Pancetta, e Spaghetti alla parmigiana di pancetta con Asparagi, mais e cimelio di toma.
Istruzione
Cuocere gli asparagi e la pasta secondo le istruzioni sulla confezione della pasta, omettendo sale e grasso.
Scolare; mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando croccante; raffreddare leggermente.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere cipolla, aglio e origano per sgocciolare nella padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere i pomodori; cuocere 2 minuti.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Mescolare il burro, sale e pepe; togliere dal fuoco.
Mettere il composto di asparagi in una grande ciotola; aggiungere il composto di pomodoro e il succo, lanciando bene. Top con pancetta e formaggio tritato.
Guarnire con parmigiano rasato, se lo si desidera.