Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Quick Taco Salad potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 685 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. 511 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di olive, mandrino di manzo macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Insalata di taco veloce, Insalata di taco veloce, e Insalata Taco vegetariana veloce per ricette simili.
Istruzione
1
Carne macinata marrone in una grande padella a fuoco medio fino a quando friabile e non più rosa, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare in taco condimento mix e acqua. Portare a ebollizione la miscela di manzo e cuocere fino a quando non si addensa, circa altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Trasferire la carne in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mettere cipolla tritata, lattuga, pomodorini, formaggio Cheddar, olive nere, salsa, peperoni jalapeno, panna acida e patatine di mais in ciotole individuali. Consenti ai commensali di assemblare le proprie insalate dagli ingredienti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.