Minestrone di ceci e Salsiccia
La ricetta Minestrone di ceci e salsiccia potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 319 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, timo, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Minestrone di ceci, Minestrone di ceci e cavolfiori, e Minestrone di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la salsiccia; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla e i successivi 6 ingredienti( attraverso l'aglio); cuocere 10 minuti.
Aggiungere ceci, pomodori e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare la pasta, il sale e il pepe nero; cuocere 1 minuto.