La ricetta Le barche di zucchine italiane al forno potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in modo approssimativo 35 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli uova, sale, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. 16 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchini Italiani, Zucchini Italiani, e Zucchini Italiani per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare le zucchine a metà longitudinalmente. Scoop fuori polpa, lasciando un 3/8-in. shell. Polpa di riserva. Cuocere i gusci in acqua salata per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Gusci Di Pasta
Acqua
2
Rimuovere e scolare. Accantonare. Tritare la polpa di zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
3
Trasferire in una ciotola capiente; aggiungere il pangrattato, le uova, il pomodoro, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio. Mescolare in brodo, sale e pepe. Riempire conchiglie conchiglie zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale E Pepe
Mollica
Zucchine
Prezzemolo
Aglio
Gusci Di Pasta
Pomodoro
Brodo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Condire con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Infornare, scoperto, a 350° per 20 minuti o fino a doratura.