Zucchine Arrosto e Noce Orzo
Zucchine arrosto e noce Orzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.92 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 449 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli brodo vegetale, pezzi di noce, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo e Orzo con condimento al pesto di noci, Insalata di orzo con zucca, cavoletti di Bruxelles e salsa di noci allo zenzero, e Orzo Con Basilico E Zucchine.
Istruzione
Risciacquare e asciugare le zucchine; tagliarle a metà longitudinalmente, quindi tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice. In una ciotola, mescolare le zucchine con olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Dividere la miscela in parti uguali tra due teglie, ciascuna 12 per 15 pollici, e distribuire le zucchine in un unico strato.
Cuocere in forno normale o convezione 400 fino a quando zucchine è tenera quando forato, 8 a 10 minuti.
Versare nuovamente nella ciotola. Risciacquare e asciugare una teglia.
Mettere pezzi di noce su teglia pulita e cuocere in un forno 350 fino a quando oro pallido sotto le bucce, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere orzo, ridurre il calore, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando orzo è tenera a mordere e liquido viene assorbito, circa 10 minuti.
Mescolare zucchine, noci, succo di limone e olio di noci in orzo.
Aggiungere più sale e pepe a piacere.