Zucchero di canna Rabarbaro Muffin

Zucchero di canna Rabarbaro Muffin
Zucchero di canna rabarbaro Muffin è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Questo pasto mattutino ha 172 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai bicarbonato di sodio, noci, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zucchero di canna Rabarbaro Muffin con un po ' di Streusel in cima, Muffin di avena di zucchero di canna, e Zucchero di canna Muffin alla pesca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il bicarbonato e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova, il latticello, l'olio e la vaniglia. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in rabarbaro e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
RabarbaroRabarbaro
VanigliaVaniglia
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le tazze di muffin ingrassate o rivestite di carta per tre quarti.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Cuocere a 375° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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