Zucchero di canna Natale si assottiglia

Zucchero di canna Natale si assottiglia
Zucchero di canna Natale si assottiglia è un vegetariano ricetta con 75 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 99 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di zucchero di canna, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Budino di croissant di Natale con panna acida e salsa di zucchero di canna, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna, e Torte di libbra di zucchero di canna con glassa di formaggio cremoso di zucchero di canna.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero di canna e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare o battere nella farina fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Dividere l'impasto in quattro parti uguali. Appiattire ciascuno con le mani in un disco da 1 pollice di spessore. Su una tavola leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta, una porzione alla volta, a 1/8 di pollice di spessore. Con le formine per biscotti infarinate, tagliare la pasta nelle forme desiderate (se la pasta diventa troppo morbida da maneggiare, congelare brevemente fino a quando non è ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
3
Con una spatola larga o le dita, trasferire i biscotti al burro o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Raccogliere scarti, pat in una palla, e ripetere rotolamento e taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a marrone leggermente più scuro, circa 15 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Con una spatola larga, trasferire i biscotti sui rack per raffreddare. Se i biscotti caldi iniziano a rompersi, far scorrere una spatola sottile sotto di loro per rilasciare, lasciare riposare sui fogli per rassodare, circa 5 minuti, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Glassa di zucchero a velo: controllare la consistenza della glassa è semplice. Se è troppo denso, aggiungere qualche goccia d'acqua; se è troppo sottile, aggiungere gradualmente più zucchero a velo. Per colorare, aggiungere coloranti alimentari poche gocce alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Per tubazioni: In una ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, 1/2 cucchiaino di vaniglia, e 1 1/2 cucchiai di acqua fino a che liscio. Tinta con colorante alimentare come desiderato. Cucchiaio in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta da 1/8 di pollice o un sacchetto di plastica pesante 1-quart zip-lock. Sigillare il sacchetto di plastica e spremere la glassa in un angolo; tagliare una piccola apertura all'angolo della borsa per spremere la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Lasciate riposare i biscotti fino a quando la glassa è ferma, circa 5 minuti. Fa circa 3/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute0
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