Zucca Ripiena d'Amore: Zucca al Forno
Zucca ghianda ripiena d'amore: Zuccan al Forno potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 840 calorie, 29 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, noce moscata, pane e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ghianda ripiena, e Zucca ghianda ripiena per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una padella media soffriggere, scaldare 3 cucchiai di burro, aggiungere la cipolla e funghi, e soffriggere fino a quando si ammorbidiscono e le cipolle rilasciano i loro succhi.
Aggiungere sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola capiente unire il mascarpone, l'Emmentaler, il Parmigiano-Reggiano, le uova e la noce moscata, e mescolare bene. Condire con sale e pepe e mescolare le cipolle e i funghi.
In una padella soffriggere, sciogliere il burro rimasto e saltare in cubetti di pane, la cottura a fuoco vivo fino a quando sono croccanti.
Mettere la zucca in una teglia e, usando un totale di un terzo della miscela di formaggio, riempire il fondo di ciascuna zucca. Utilizzando un totale di metà dei cubetti di pane, metterli in quantità pari in ciascuna della zucca. Top lo strato di pane cubo con più della miscela di formaggio, poi i restanti cubetti di pane, e il formaggio rimanente. Sostituire la parte superiore sulla zucca e arrostire 1 1/2 ore nel forno, fino a quando la carne è molto morbida.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per qualche minuto e raccogliere il formaggio e la carne per servire.