La ricetta Risotto-Ripieni Portobellos può essere fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Per $3.22 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 407 calorie. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come contorno mediterraneo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere spicchio d'aglio, funghi portobello, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Portobellos ripieni, BRUSCHETTE RIPIENE PORTOBELLOS, e Portobellos ripieni di granchio.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, scaldare il brodo e l'acqua e tenere in caldo. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere il sedano, le carote e la cipolla nell'olio fino a quando non saranno croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il riso, lo scalogno e l'aglio; cuocere e mescolare per 2-3 minuti. Ridurre il calore; mescolare nel vino. Cuocere e mescolare fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere la miscela di brodo riscaldata, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente. Consentire al liquido di assorbire tra le aggiunte. Cuocere fino a quando il risotto è cremoso e il riso è quasi tenero. (Il tempo di cottura è di circa 20 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il parmigiano e le cipolle verdi. Mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Spritz funghi con spray da cucina; cospargere con sale e pepe. Riempire ciascuno con 1 tazza di risotto e cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il formaggio si scioglie.