Zucca invernale arrostita allo zenzero

Zucca invernale arrostita allo zenzero
Zucca invernale arrostita allo zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.09 per porzione. È perfetto per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca ghianda, stecca di cannella, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale arrostita allo zenzero, Miele arrosto Zenzero Barbabietole e zucca invernale, e Zucca invernale arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, l'aceto e la cannella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il ribes e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
4
Nel frattempo, rivestire una teglia con un foglio di alluminio. Strofinare la zucca con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Usando una grattugia fine, grattugiare lo zenzero sui lati tagliati della zucca e strofinarlo nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZenzeroZenzero
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrattugiaGrattugia
5
Trasferire la zucca sulla teglia preparata, tagliare il lato verso il basso e arrostire per circa 15 minuti, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi. Girare la zucca tagliata verso l'alto e arrostire per circa 17 minuti in più, finché sono teneri; trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare la zucca in 1 1/2 pollici di spessore cunei. Strofinare leggermente il foglio con olio e disporre la zucca sulla teglia; arrostire per circa 25 minuti, girando una volta a metà, fino a doratura e croccante lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Disporre la zucca su un piatto. Scartare il bastoncino di cannella dal ribes e aggiungere il ribes alla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
RibesRibes
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
9
Irrorare con il liquido di decapaggio e crme frache e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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