Zucca invernale arrostita allo zenzero
Zucca invernale arrostita allo zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.09 per porzione. È perfetto per Inverno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca ghianda, stecca di cannella, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca invernale arrostita allo zenzero, Miele arrosto Zenzero Barbabietole e zucca invernale, e Zucca invernale arrostita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
In una piccola casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, l'aceto e la cannella e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il ribes e cuocere a fuoco lento per 3 minuti, quindi togliere dal fuoco.
Nel frattempo, rivestire una teglia con un foglio di alluminio. Strofinare la zucca con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Usando una grattugia fine, grattugiare lo zenzero sui lati tagliati della zucca e strofinarlo nella carne.
Trasferire la zucca sulla teglia preparata, tagliare il lato verso il basso e arrostire per circa 15 minuti, fino a quando la zucca inizia ad ammorbidirsi. Girare la zucca tagliata verso l'alto e arrostire per circa 17 minuti in più, finché sono teneri; trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare leggermente.
Aumentare la temperatura del forno a 42
Tagliare la zucca in 1 1/2 pollici di spessore cunei. Strofinare leggermente il foglio con olio e disporre la zucca sulla teglia; arrostire per circa 25 minuti, girando una volta a metà, fino a doratura e croccante lungo i bordi.
Disporre la zucca su un piatto. Scartare il bastoncino di cannella dal ribes e aggiungere il ribes alla zucca.
Irrorare con il liquido di decapaggio e crme frache e servire.