Zucca ghianda ripiena
Zucca ghianda ripiena è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 470 calorie, 12g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la zucca di ghianda, lo sciroppo d'acero, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, Zucca ghianda ripiena, e Zucca ghianda ripiena per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni zucca a metà trasversalmente; raccogliere i semi.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni metà in modo che possa stare in piedi.
Mettere ogni metà, lato cavità verso il basso, in un 9 - da 13 pollici teglia e coprire padella strettamente con un foglio.
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione finché sono teneri quando forato, 45 a 50 minuti.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la salsiccia fino a quando non è friabile e leggermente rosa, circa 5 minuti.
Scolare e scartare il grasso.
Aggiungere cipolla, mele, uvetta, mirtilli rossi e timo; mescolare spesso fino a quando le mele sono tenere quando trafitto, 8 a 10 minuti. Mescolare le noci pecan.
Scoprire zucca e girare metà in posizione verticale; riempire ugualmente con miscela di salsiccia.
Irrorare allo stesso modo con lo sciroppo d'acero e infornare, scoperto, fino a quando il ripieno è leggermente rosolato in cima, circa 15 minuti in più.