Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno
Zucca ghianda al forno con riso selvatico, Pecan e mirtillo ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 585 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di noci pecan, ricotta salata, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca di ghianda arrostita con ripieno di riso selvatico, Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i semi dalla zucca ghianda: usando un coltello da cuoco affilato, tagliare via una piccola fetta piatta dal fondo di ogni zucca in modo che si trovi piatta. Quindi, tagliare la parte superiore 1/2" di ogni zucca, esponendo i semi. Usa un cucchiaio per raschiare semi e fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Ghianda
Coltello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
3
Mettere la zucca su una teglia da forno, condire leggermente con sale e pepe e irrorare ogni zucca con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 45 minuti, quindi togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, preparare il ripieno: scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla suda ma non fa rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere il riso selvatico cotto e il riso bianco cotto nella padella e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco Cotto
Riso Selvatico Cotto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le noci pecan tritate, i mirtilli secchi e la ricotta salata e mescolare per unire. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pezzi Di Noci Pecan
Ricotta Salata
9
Riempire ogni zucca ghianda con circa 1/4 di miscela di ripieno, imballando il ripieno nella cavità dello squash e montandolo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Ghianda
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da Cucina
10
Irrorare ogni zucca con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e cuocere fino a quando la zucca è tenera e ripieno marrone leggermente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)