Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno

Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno
Zucca ghianda al forno con riso selvatico, Pecan e mirtillo ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 585 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di noci pecan, ricotta salata, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Zucca di ghianda arrostita con ripieno di riso selvatico, Zucca di ghianda al forno con quinoa, mirtillo e ripieno di albicocche, e Zucca ghianda con ripieno di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere i semi dalla zucca ghianda: usando un coltello da cuoco affilato, tagliare via una piccola fetta piatta dal fondo di ogni zucca in modo che si trovi piatta. Quindi, tagliare la parte superiore 1/2" di ogni zucca, esponendo i semi. Usa un cucchiaio per raschiare semi e fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Mettere la zucca su una teglia da forno, condire leggermente con sale e pepe e irrorare ogni zucca con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuocere per 45 minuti, quindi togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, preparare il ripieno: scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla suda ma non fa rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Aggiungere il riso selvatico cotto e il riso bianco cotto nella padella e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Riso Selvatico CottoRiso Selvatico Cotto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le noci pecan tritate, i mirtilli secchi e la ricotta salata e mescolare per unire. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Ricotta SalataRicotta Salata
9
Riempire ogni zucca ghianda con circa 1/4 di miscela di ripieno, imballando il ripieno nella cavità dello squash e montandolo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
10
Irrorare ogni zucca con 1/2 cucchiaino di olio d'oliva e cuocere fino a quando la zucca è tenera e ripieno marrone leggermente, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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