Zucca ghianda al forno
Baked Acorn Squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, lo zucchero di canna, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così sorprendente. Ricette simili sono Zucca ghianda due volte al forno, Zucca ghianda al forno, e Zucca ghianda al forno con spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la zucca in una teglia poco profonda, tagliare il lato verso il basso.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o finché sono teneri.
Girare il lato tagliato verso l'alto; condire con sale e pepe, punteggiare con burro e cospargere con zucchero di canna e cannella.
Cuocere per altri 20 minuti.