Italiano Spaghetti Squash potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.39 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Una miscela di parmigiano, pomodori in scatola, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca di spaghetti ripieni italiani, Zucca di spaghetti all'italiana, e Zucca italiana di spaghetti al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare l'acqua in teglia e posto dimezzato squash cut-sides giù nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere la zucca in forno preriscaldato fino a quando una forchetta perfora la pelle molto facilmente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate cuocere zucca mentre si prepara il resto della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
5
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Soffriggere la cipolla nel burro caldo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere l'aglio e continuare a soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Versare i pomodori a dadini sul composto di cipolla; condire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Mettere un coperchio sulla padella, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi, circa 30 minuti; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Una volta che la zucca è abbastanza fresca da maneggiare, usa una forchetta per togliere la carne dalla pelle in ciocche. Mescolare la zucca e il parmigiano nella miscela di pomodoro. Sostituire il coperchio sulla padella e cuocere fino a quando la zucca è riscaldata attraverso, 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Coltello Da Cucina
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Cospargere il parmigiano extra sul piatto da servire.
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