Zucca di ghianda ripiena italiana-Pentola di coccio

Zucca di ghianda ripiena italiana-Pentola di coccio
La ricetta italiana ripiene ghianda Squash-Pentola di coccio potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 2 porzioni con 536 calorie, 13g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pinoli, olio d'oliva, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zucca di ghianda ripiena Sauté Italiano, Zucca di ghianda ripiena di salsiccia italiana di Sunny, e Zuppa di zucca ghianda.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista