Zucca arrosto e insalata di riso

Zucca arrosto e insalata di riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto Butternut Squash & insalata di riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 326 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 ore e 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, zucchero di canna, aceto di vino, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è tremendo. Provare Zucca arrosto e insalata di riso selvatico, Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele, e Zucca e insalata di riso selvatico per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, l'aceto balsamico, l'olio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la zucca; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Trasferire in un 15-in unto, rivestito di pellicola. x 10-in. x 1-in. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
7
In una grande ciotola, unire i peperoni rossi, i pinoli, le cipolle verdi, l'aneto, il prezzemolo, la zucca e il riso. In una piccola ciotola, sbatti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AnetoAneto
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare sopra l'insalata; gettare a cappotto.
9
Servire a temperatura ambiente. Coprire e refrigerare gli avanzi.
DifficoltaEsperto
Pronti40 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute70
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