Zucca al burro Kugel I

Zucca al burro Kugel I
Butternut Squash Kugel I è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai zucchero, uova, crema non casearia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Spaghetti dolci Zucca Kugel con mele e uvetta.

Istruzione

1
Mettere la zucca in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Schiacciare la margarina nella zucca in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere insieme la farina, le uova, lo zucchero e la crema non casearia in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina nella zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema NondairyCrema Nondairy
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Stendere la miscela in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cospargere con cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista