Zucca al burro Kugel I
Butternut Squash Kugel I è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Se hai zucchero, uova, crema non casearia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Spaghetti dolci Zucca Kugel con mele e uvetta.
Istruzione
Mettere la zucca in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Schiacciare la margarina nella zucca in una grande ciotola.
Sbattere insieme la farina, le uova, lo zucchero e la crema non casearia in una ciotola separata. Mescolare la miscela di farina nella zucca.
Stendere la miscela in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 1 ora.