Zucca al burro arrostita-Zuppa di cocco
Roasted Butternut Squash-Zuppa di cocco potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete butternut squash, cipolla, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca arrosto con cocco e Cile, Butternut Squash + Zuppa di cocco, e Zuppa di cocco, zenzero e zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375ºF.la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere e scartare i semi.
Spennellare la zucca dentro e fuori con olio d'oliva, e condire con sale e pepe.
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, su una teglia da forno.oast la zucca fino a quando un coltello affilato penetra facilmente nella carne, circa 1 ora.Nel frattempo, in una pentola a fuoco medio-alto, scaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere per circa 4-5 minuti.ransfer la zucca al piatto e aggiungere il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cumino, il miele e il latte di cocco e mescolare per combinare.canta un frullatore, purea la zuppa in lotti fino a che liscio. Riporta la zuppa nella pentola.
Aggiungere altro brodo se necessario per raggiungere la consistenza desiderata.adle la zuppa in ciotole e guarnire ogni porzione con pancetta croccante.