Zibellino integrale con Za'atar
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 72 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 11 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panini Za'atar (Manaiesh Bi Za'atar), Zibellino di noce, e Sablés Marbrés.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero fino a che liscio, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina, la farina integrale, il sale e il latte e mescolare fino a quando l'impasto non si unisce.
Arrotolare la pasta in un tronco largo 1 pollice, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero un'ora.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Rivestire una teglia con carta pergamena. Mettere il lavaggio dell'uovo in una ciotola poco profonda e la spezia zaatar in un'altra.
Tagliare l'impasto a fette da 1/4 di pollice.
Spennellare ciascuno con uovo di lavaggio e poi premere leggermente in zaatar miscela.
Mettere i biscotti sulla teglia e cuocere fino a doratura ai bordi, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.