Zeppole Arancio e Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Arancia e cioccolato Zeppole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 999 calorie, 15g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai gocce di cioccolato agrodolce, burro, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zeppole con Salsa al Cioccolato, Cioccolato Zeppole di San Giuseppe, e Zeppole per ricette simili.
Istruzione
Per le Zeppole all'arancia: In una casseruola media unire il burro, il sale, lo zucchero e l'acqua a fuoco medio. Portare a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco e mescolare la farina. Riportare la padella a fuoco basso e mescolare continuamente fino a quando la miscela forma una palla, circa 4 minuti.
Trasferire in una ciotola media. Utilizzando un miscelatore elettrico a mano a bassa velocità, aggiungere le uova, 1 alla volta, incorporando ogni uovo completamente prima di aggiungere il prossimo.
Aggiungere la scorza d'arancia e battere fino a che liscio. Accantonare.
Mettere la scorza d'arancia e lo zucchero in un robot da cucina. Pulse la macchina fino a quando la miscela è miscelata. Mettere lo zucchero in un piatto largo e poco profondo. Messa a riposo.
Versare abbastanza olio in una padella grande per raggiungere una profondità di 2 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere registra 350 gradi F.
Usando una piccola paletta di gelato o 2 cucchiaini piccoli, far cadere con cura circa un cucchiaio di pasta nell'olio caldo. Girare le zeppole una o due volte, cuocendole fino a doratura e gonfie, circa 5 minuti.
Trasferire le zeppole cotte nel piatto con lo zucchero d'arancia.
Arrotolare per rivestire lo zucchero. Continuare a friggere l'impasto rimanente.
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a quando non è calda ma non bollente.
Versare la crema sul cioccolato e mescolare fino a quando il composto è liscio.
Trasferire la salsa al cioccolato in un piatto di immersione.
Servire le zeppole insieme alla salsa al cioccolato per l'immersione.