Zenzero-Sesamo Marinata

Zenzero-Sesamo Marinata
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare zenzero-sesamo marinata una prova. Questa ricetta serve 1. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 172 calorie. Se hai pepe, zenzero, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Snapper rosso con Sesamo Zenzero Marinata, Sesamo Aglio Zenzero Lime Salsa di immersione o marinata, e L'ingrediente segreto (Ginger Jam) : Zenzero Sesamo Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile, una ciotola poco profonda o una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 chili di pollame, carne, frutti di mare o verdure e conservare in frigorifero, coperto, almeno 20 minuti e fino a notte. (Per pesci e capesante, marinare per non più di 15 minuti o possono diventare pastosi.) Girare il cibo di tanto in tanto in modo che tutte le superfici siano esposte alla marinata. Prima della cottura, rimuovere il cibo dal contenitore e scuotere il liquido in eccesso. Cuocere su una griglia leggermente oliata fino alla cottura desiderata. Suggerimenti: Anche se è possibile marinare il cibo in quasi ogni tipo di contenitore (ma evitare metalli reattivi, come alluminio sfoderato e ghisa), è meglio usare sacchetti di plastica richiudibili da 1 gallone. Permettono al liquido di circondare completamente il cibo, garantendo un migliore assorbimento. Inoltre, la pulizia è un gioco da ragazzi.Toss una marinata una volta youve imbevuto di carne cruda in esso. La miscela può essere contaminata da batteri.Ideale con: London broil, filetto di maiale, braciole di maiale, gamberetti, salmone, peperoni, melanzane e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
PeperonePeperone
Bistecca Di Punta RotondaBistecca Di Punta Rotonda
BraciolaBraciola
VegetaleVegetale
FungoFungo
MelanzanaMelanzana
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
CarneCarne
GamberoGambero
SalmoneSalmone
ScuotereScuotere
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute4
Rivista