Zenzero-Sesamo Marinata
Non si può mai avere troppe ricette marinata, in modo da dare zenzero-sesamo marinata una prova. Questa ricetta serve 1. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 172 calorie. Se hai pepe, zenzero, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Snapper rosso con Sesamo Zenzero Marinata, Sesamo Aglio Zenzero Lime Salsa di immersione o marinata, e L'ingrediente segreto (Ginger Jam) : Zenzero Sesamo Noodles per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile, una ciotola poco profonda o una teglia.
Aggiungere 2 chili di pollame, carne, frutti di mare o verdure e conservare in frigorifero, coperto, almeno 20 minuti e fino a notte. (Per pesci e capesante, marinare per non più di 15 minuti o possono diventare pastosi.) Girare il cibo di tanto in tanto in modo che tutte le superfici siano esposte alla marinata. Prima della cottura, rimuovere il cibo dal contenitore e scuotere il liquido in eccesso. Cuocere su una griglia leggermente oliata fino alla cottura desiderata. Suggerimenti: Anche se è possibile marinare il cibo in quasi ogni tipo di contenitore (ma evitare metalli reattivi, come alluminio sfoderato e ghisa), è meglio usare sacchetti di plastica richiudibili da 1 gallone. Permettono al liquido di circondare completamente il cibo, garantendo un migliore assorbimento. Inoltre, la pulizia è un gioco da ragazzi.Toss una marinata una volta youve imbevuto di carne cruda in esso. La miscela può essere contaminata da batteri.Ideale con: London broil, filetto di maiale, braciole di maiale, gamberetti, salmone, peperoni, melanzane e funghi.