Zenzero, manzo e fagiolini saltati in padella
Lo zenzero, il manzo e il fagiolo verde saltano in padella è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 371 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.29 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, cipolle verdi, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/4 di tazza di cipolle verdi tritate, zenzero e aglio in padella; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere la carne alla padella e soffriggere per 4 minuti o fino a doratura.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella; scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli e pepe in padella. Coprire e cuocere 3 minuti. Scoprire e cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolle verdi; soffriggere 1 minuto. Riportare la miscela di manzo in padella. Mescolare la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.