Za'atar Pasta di Pesce Speziata con Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Za'atar speziato Pasta di pesce con spinaci una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $8.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 1042 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato fresco, sommacco, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Za'atar-Pita speziata, Za'atar-Verdure grigliate speziate, e Za'atar Speziato Pecan e Quinoa colazione ciotola per ricette simili.
Istruzione
Filetti di pesce secco e cospargere entrambi i lati con za'atar spice rub.Non userai tutto. Alcuni andranno nella salsa durante la cottura e probabilmente ne avrai ancora un po'.
In una grande casseruola (Alla fine metterai la pasta in questa padella, quindi dovrebbe essere grande.), scaldare l'olio a fuoco medio, e soffriggere scalogni, cipolle e aglio fino morbido ma non rosolato, circa 3-5 minuti.
Aggiungere i pomodori e il vino e alzare il calore in modo che la salsa arrivi a ebollizione bassa. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 5 minuti. Mescolare in circa un cucchiaio di za'atar e aggiungere gli spinaci, mescolando fino appassito.
Far bollire l'acqua salata per la pasta. Mentre l'acqua sta arrivando a bollire, tagliare il pesce in pezzi da 1 pollice e mettere il pesce e il condimento in salsa di pomodoro. Mescolare in modo che i pezzi di pesce siano completamente coperti. Mescolare le olive tritate di kalamata e i fiocchi di pepe rosso (o pepe di aleppo).
Cuocere la pasta al dente.
Scolate la pasta, riservando circa 1/4 tazza di acqua per la pasta nel caso ne abbiate bisogno per la salsa (non l'ho fatto.). Mescolare la pasta in salsa, avendo cura di lasciare il pesce in pezzi piuttosto grandi. Assaggia e regola il condimento. Si consiglia di aggiungere sale e pepe o più condimento za'atar.
Per servire, spoon la pasta con salsa sul piatto e cospargere con prezzemolo tritato, scorza di limone e semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.