Yummy cosce di pollo al forno in salsa piccante

Yummy cosce di pollo al forno in salsa piccante
Yummy cosce di pollo al forno in salsa piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 407 calorie, 45g di proteine, e 17g di grasso ogni. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Costa $2.16 per porzione-- lo troviamo a prezzi ragionevoli. Una miscela di cipolla, burro, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cosce di pollo all'aglio al forno con salsa al limone, Cosce di pollo piccante, e Cosce di pollo al forno con salsa Satay e insalata di pomodori.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Frusta ketchup, acqua, aceto, burro, cipolla, paprika, zucchero, salsa Worcestershire, senape, sale, pepe e salsa di bistecca insieme in una casseruola. Portare a fuoco lento; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, per i sapori di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Spargere le cosce di pollo in un unico strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Versare la salsa sulle cosce di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando le cosce sono cotte e la salsa bolle, circa 2 ore. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoSalsa
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