Wontons per zuppa di noodle Wonton

Wontons per zuppa di noodle Wonton
Wontons per Wonton Noodle Soup è un senza latticini ricetta con 150 porzioni. Questa zuppa ha 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di sale, uova, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di noodle Wonton, Zuppa vegetariana di noodle Wonton, e Ricetta zuppa di noodle Wonton per ricette simili.

Istruzione

1
Filtrare completamente il liquido di ammollo dei funghi. Asciugare con un tovagliolo di carta e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Mettere carne di maiale, gamberetti, funghi, cipolla verde, uovo, salsa di soia, sale e dashi (se si utilizza) insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
DashiDashi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare accuratamente fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati.
4
Avere una ciotola di acqua tiepida a disposizione per immersione. Se sei destrorso, posiziona wonton wrapper in una posizione triangolare sul palmo sinistro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Posizionare una piccola quantità di riempimento (circa un cucchiaino colmo o più) vicino all'angolo inferiore del wonton wrapper. Piegare quell'angolo sopra il riempimento verso l'angolo opposto circa a metà strada, assicurandosi che il riempimento sia chiuso in modo sicuro.
6
Immergere il dito in una ciotola d'acqua e tamponare l'angolo sinistro dell'involucro con acqua. Piega gli angoli sinistro e destro verso di te (lontano dall'angolo in alto), con la conseguente forma di un cappello da infermiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Posizionare i wontons su fogli di biscotti mentre si lavora, tenendoli coperti con un asciugamano umido per evitare che si secchi. I wonton possono essere accuratamente conservati in sacchetti di plastica e congelati per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving150
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
Rivista