Wacky Mac® Pizza Skillet Cena

Wacky Mac® Pizza Skillet Cena
Wacky Mac ® Pizza Skillet Cena richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 260 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di brodo di pollo, fiocchi di pepe o, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cena in padella di Nan, Cena in padella di pasta, e Padella Taco Cena.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in padella antiaderente molto grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, aglio e funghi. Cuocere per 7-10 minuti, mescolando spesso, o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in salsiccia, origano e fiocchi di pepe rosso. Salsiccia marrone per 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
VegetaleVegetale
FungoFungo
OriganoOrigano
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere pomodori e vino. Cuocere a fuoco medio-alto per 2 minuti, o fino a quando i pomodori sono polposi, mescolando frequentemente. Condire con sale e pepe. Mescolare in Wacky Mac e calore attraverso a fuoco medio. Spargi la mozzarella sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PomodoroPomodoro
VinoVino
4
Riscaldare per 1 o 2 minuti.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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