Vongole Grigliate con Sambuca e Salsiccia Italiana

Vongole Grigliate con Sambuca e Salsiccia Italiana
Vongole alla griglia con Sambucan e salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 95 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sambuca, salsiccia di tacchino, un pizzico di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Vongole al vapore con Salsiccia italiana piccante e finocchio, Pasta con Vongole, Vino Bianco e Salsiccia italiana piccante, e Panini alla salsiccia italiana alla griglia.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere cipolla, peperoni, burro e aglio in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a formare il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Aggiungere il pangrattato al composto di salsiccia; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalsicciaSalsiccia
7
Versare la Sambuca in un lato della padella. Accendere Sambuca con una lunga partita, e lasciare che le fiamme si spengono. Mescolare la salsa Worcestershire, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Preparare griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Shuck vongole; scartare eventuali gusci rotti o conchiglie che rimangono aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
10
Mettere 12 metà di vongole sulla griglia di crostacei; scartare le metà superiori dei gusci. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di miscela di pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FruttiFrutti
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
11
Posto griglia sulla griglia. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando il succo di vongole in gusci bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Togliere le vongole dalla griglia; tenere in caldo. Ripetere la procedura con le vongole rimanenti e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VongolaVongola
13
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista