Vongole Grigliate con Sambuca e Salsiccia Italiana
Vongole alla griglia con Sambucan e salsiccia italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 95 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sambuca, salsiccia di tacchino, un pizzico di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Vongole al vapore con Salsiccia italiana piccante e finocchio, Pasta con Vongole, Vino Bianco e Salsiccia italiana piccante, e Panini alla salsiccia italiana alla griglia.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia; cuocere fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla, peperoni, burro e aglio in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a formare il pangrattato.
Aggiungere il pangrattato al composto di salsiccia; cuocere 3 minuti, mescolando continuamente.
Versare la Sambuca in un lato della padella. Accendere Sambuca con una lunga partita, e lasciare che le fiamme si spengono. Mescolare la salsa Worcestershire, pepe e sale.
Preparare griglia a fuoco alto.
Shuck vongole; scartare eventuali gusci rotti o conchiglie che rimangono aperti.
Mettere 12 metà di vongole sulla griglia di crostacei; scartare le metà superiori dei gusci. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di miscela di pangrattato.
Posto griglia sulla griglia. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando il succo di vongole in gusci bolle.
Togliere le vongole dalla griglia; tenere in caldo. Ripetere la procedura con le vongole rimanenti e il pangrattato.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.