Visayan Stufato di maiale (Humba)

Visayan Stufato di maiale (Humba)
Visayan Pork Stew (Humba) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 184 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Food.com. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di foglie di alloro, olio, mozzicone di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Brasato di maiale: filippino Humba, Humba, e Come cucinare: Humban e cua pao cucinati in casa per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute11
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