Vino rosso Stufato di manzo

Vino rosso Stufato di manzo
Lo stufato di manzo al vino rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 26 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi, alloro, rapa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Vino rosso Stufato di manzo, Stufato di manzo con vino rosso, e Stufato di manzo al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la carne in 2-a 2 pezzi da 1/2 pollici; pat con asciugamani di carta per assorbire l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Combina 3 cucchiai. farina, 1 cucchiaino. sale, paprika e pepe in una ciotola; mescolare la carne con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere la carne di manzo, in lotti, in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4-6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Rimuovere la carne dal forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere il vino rosso, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Restituire la carne al forno olandese; aggiungere brodo, timo, alloro e 1/2 cucchiaino. sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Vino RossoVino Rosso
BrodoBrodo
TimoTimo
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Nel frattempo, sbucciare la rapa e tagliarla a cubetti da 1 pollice. Dimezzare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
RapaRapa
7
Aggiungere rapa, funghi e carote allo stufato. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 1 a 1 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
RapaRapa
CarneCarne
StufatoStufato
8
Sbattere insieme rimanente 1 cucchiaio. farina e 1/4 cucchiaino. sale fino a quando mescolato; frusta 1/2 tazza di brodo caldo in miscela di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Sbattere la miscela di farina in stufato fino a che liscio. Cuocere, mescolando spesso, 20 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
* Il brodo di manzo può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 26 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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