Vino Rosso e Salsa di Funghi selvatici
Vino rosso e salsa di funghi selvatici potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo riservato, cabernet sauvignon, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso, e Salsa di vino rosso ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere una padella pulita a fuoco medio.
Aggiungere il burro e un filo d'olio 2-count. Quando il burro inizia a schiuma, aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti per ammorbidire.
Aggiungere i funghi e il timo; aggiustare di sale e pepe. Mescolare tutto insieme per alcuni minuti.
Aggiungere il vino rosso, mescolando per raschiare eventuali pezzi bloccati; quindi cuocere e mescolare per far evaporare l'alcool. Quando il vino è quasi tutto andato, aggiungere i succhi di manzo riservati.
Lasciate cuocere il liquido verso il basso e poi toglierlo dal fuoco. Aggiungere la panna e l'erba cipollina, salare e pepare.