Vino Rosso e Salsa di Funghi selvatici

Vino Rosso e Salsa di Funghi selvatici
Vino rosso e salsa di funghi selvatici potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brodo di manzo riservato, cabernet sauvignon, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Filetto di manzo con ripieno di funghi selvatici e salsa al vino di porto, Risotto ai funghi selvatici e al Vino rosso, e Salsa di vino rosso ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere una padella pulita a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il burro e un filo d'olio 2-count. Quando il burro inizia a schiuma, aggiungere lo scalogno e soffriggere per 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere i funghi e il timo; aggiustare di sale e pepe. Mescolare tutto insieme per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere il vino rosso, mescolando per raschiare eventuali pezzi bloccati; quindi cuocere e mescolare per far evaporare l'alcool. Quando il vino è quasi tutto andato, aggiungere i succhi di manzo riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
AlcolAlcol
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
6
Lasciate cuocere il liquido verso il basso e poi toglierlo dal fuoco. Aggiungere la panna e l'erba cipollina, salare e pepare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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