Vindaloo di pollo

Vindaloo di pollo
La ricetta Pollo Vindaloo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, concentrato di pomodoro, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare prima 11 ingredienti e 1/4 cucchiaino di pepe di caienna in processore fino a quando le forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
2
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta dal processore e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
4
Aggiungere pollo e patate; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti in più. Condire con più cayenne, se lo si desidera, e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
6
* Una miscela di spezie disponibile presso i mercati indiani, alcuni negozi di specialità alimentari, e molti supermercati. Per sostituire, mescolare 3/4 cucchiaino di cumino macinato, 3/4 cucchiaino di coriandolo macinato, 1/2 cucchiaino di pepe macinato, 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato, 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/4 cucchiaino di cannella in polvere; utilizzare 1 cucchiaino di miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Cumino MacinatoCumino Macinato

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista