La ricetta Pollo Vindaloo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 40g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, concentrato di pomodoro, garam masala e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vindaloo di pollo , autentico Vindaloo di pollo, Vindaloo di pollo, e Vindaloo di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare prima 11 ingredienti e 1/4 cucchiaino di pepe di caienna in processore fino a quando le forme di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
2
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la pasta dal processore e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
4
Aggiungere pollo e patate; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pollo Intero
5
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti in più. Condire con più cayenne, se lo si desidera, e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Pepe Di Cayenna Macinato
Pollo Intero
Brodo
6
* Una miscela di spezie disponibile presso i mercati indiani, alcuni negozi di specialità alimentari, e molti supermercati. Per sostituire, mescolare 3/4 cucchiaino di cumino macinato, 3/4 cucchiaino di coriandolo macinato, 1/2 cucchiaino di pepe macinato, 1/2 cucchiaino di cardamomo macinato, 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/4 cucchiaino di cannella in polvere; utilizzare 1 cucchiaino di miscela.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.