Verdure saltate in padella
Se avete circa 20 minuti per trascorrere in cucina, verdure saltate in padella potrebbe essere un fantastico senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Se hai cimette di broccoli, acqua, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 75%. Provare Verdure saltate in padella, Verdure saltate in padella, e Verdure saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Unire la salsa di soia e lo zenzero in una piccola ciotola.
Mescolare la farina, il brodo di pollo e l'acqua in un'altra ciotola.
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco vivo; cuocere e mescolare peperoni, carote, broccoli e funghi fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Mescolare le verdure con la miscela di salsa di soia; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare gradualmente la miscela di farina nelle verdure; portare a ebollizione e cuocere fino a addensare, circa 3 minuti.