Verdure miste con noci
Verdure miste con noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, cavoli, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdure miste con Parmigiano Noci, Verdure miste con lamponi e noci, e Pera e noci con verdure miste.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, aggiungere i germogli a fette e il cavolo, quindi far bollire per 2 minuti.
Scolare, sciacquare in acqua fredda per raffreddare, quindi scolare di nuovo bene. Ammorbidire gli scalogni affettati in una padella con il burro e l'olio fino a quando non si scioglie. Coprire la verdura separatamente con pellicola trasparente e raffreddare per un massimo di 24 ore, fino a poco prima di servire.
Mentre il tacchino è a riposo, punta lo scalogno nella padella più grande con il brodo e riscalda fino a cuocere a fuoco lento. Mescolare i germogli sbollentati, cavolo e piselli surgelati e cuocere per 2-3 minuti fino a quando tutta la verdura è tenera e brodo ridotto. Condire e mescolare le noci poco prima di servire