Verdure invernali brasate

Verdure invernali brasate
Le verdure invernali brasate sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai erbe, rape, finocchio bulbo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Inverno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Verdure invernali brasate con cocco e curry rosso, Cosce di pollo brasate con verdure invernali, e Pappardelle con Stinco di Agnello Brasato e Verdure invernali per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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