Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure cinesi al vapore con riso integrale una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai burro di arachidi cremoso, aglio, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure al vapore con Vinaigrette di riso-vino, Verdure al vapore in salsa di arachidi con riso, e Verdure al vapore con riso e condimento di Miso-zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere melanzane, peperone, carota, bok choy e cipolla in cestello a vapore. Coprire bene e riscaldare ad ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a vapore da 5 a 8 minuti, aggiungendo i baccelli di pisello per l'ultimo minuto di cottura a vapore, fino a quando le verdure sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bok Choy
1 Busta Di Spinaci Freschi
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
3
Batti la salsa di soia, il burro di arachidi, la salsa hoisin, il gingerroot e l'aglio in una grande ciotola con il filo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Salsa Di Hoisin
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere le verdure; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)