Verdure arrosto con salsa piccante Aïoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 90 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. 89 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai zucca estiva, fagioli, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, e Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la maionese, la panna acida e il condimento fino a che liscio. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
3
Nel frattempo, scaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, gettare le verdure con olio e sale condito a cappotto in modo uniforme. Disporre le verdure in ungreased grande teglia poco profonda, almeno 16x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando croccante-tenera. Refrigerare le verdure almeno 8 ore o durante la notte, e servire freddo con tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio