Verdure arrostite con salsa piccante Aïoli è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 24 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 89 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale stagionato, funghi, zucca estiva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, e Crabcakes piccanti con pepe rosso arrosto Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la maionese, la panna acida e il condimento fino a che liscio. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollina
3
Nel frattempo, riscaldare il forno a 232°. In una grande ciotola, toss verdure con olio e sale condito a cappotto in modo uniforme. Disporre le verdure in ungreased grande teglia poco profonda, almeno 16x12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Vegetale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Ciotola
Forno
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando croccante-tenera. Refrigerare le verdure almeno 8 ore o durante la notte, e servire freddo con tuffo.