Veloce di manzo alla Stroganoff
Manzo veloce Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,55 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di manzo a basso contenuto di sodio, cipolle verdi, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce di manzo alla Stroganoff, Veloce di manzo alla Stroganoff, e Veloce di manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere le tagliatelle; cuocere 5 minuti o fino al dente.
Tagliare la carne attraverso il grano in strisce larghe 1/4 di pollice; tagliare le strisce in pezzi da 2 pollici.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne alla padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la carne dalla padella.
Aggiungere 1 tazza di cipolla, pepe nero, sale, paprika e funghi in padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio.
Unire 1/4 di tazza di brodo di manzo e farina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di brodo, manzo, restante 3/4 tazza di brodo, e il restante 1/2 tazza di acqua per pan, raschiando pan per allentare bit rosolati. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida, cipolle verdi e burro.
Servire la miscela di manzo sopra le tagliatelle all'uovo; cospargere con prezzemolo.