Uve Roquefort

Uve Roquefort
L'uva Roquefort potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 356 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, panna, formaggio roquefort e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure miste con Uva, Gorgonzola (o Roquefort) e Mandorle, Soufflé di Roquefort, e Tagliatelle di Roquefort per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le mandorle in un unico strato su una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere in forno preriscaldato da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In un robot da cucina, tritare grossolanamente le mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In una ciotola media, montare insieme crema di formaggio, formaggio Roquefort e panna. Piegare delicatamente le uve rosse senza semi e le uve verdi senza semi nella miscela per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Verde Senza SemiUva Verde Senza Semi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Arrotolare ogni uva nelle mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
UvaUva
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Mettere su carta oleata e raffreddare in frigorifero fino a servire.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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