Uve Roquefort
L'uva Roquefort potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 356 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle, panna, formaggio roquefort e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verdure miste con Uva, Gorgonzola (o Roquefort) e Mandorle, Soufflé di Roquefort, e Tagliatelle di Roquefort per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere le mandorle in un unico strato su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato da 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente.
In un robot da cucina, tritare grossolanamente le mandorle tostate.
Trasferire in una ciotola media.
In una ciotola media, montare insieme crema di formaggio, formaggio Roquefort e panna. Piegare delicatamente le uve rosse senza semi e le uve verdi senza semi nella miscela per rivestire.
Arrotolare ogni uva nelle mandorle tritate.
Mettere su carta oleata e raffreddare in frigorifero fino a servire.