Uova strapazzate francesi

Uova strapazzate francesi
Le uova strapazzate francesi potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, pepe macinato, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova strapazzate francesi, Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo, e Uova strapazzate francesi con Olio al tartufo.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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