Uova Strapazzate Con Pomodoro Secco e Parmigiano Reggiano

Uova Strapazzate Con Pomodoro Secco e Parmigiano Reggiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare uova strapazzate con pomodoro secco e Parmigiano Reggiano una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 402 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane, prezzemolo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Minestrone con Parmigiano-Reggiano, Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano, e Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute14
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