Stufato/zuppa di inverno piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 935 calorie. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di origano, prezzemolo, rapa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais, Piccante Thai Cocco Inverno Squash Noodle Soup (Fest autunno), e Stufato di pollo invernale per ricette simili.
Istruzione
1
Cappotto il manzo in farina, sale, & pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente. Rosolare la carne nell'olio.Dump i pomodori petite, salsa di pomodoro, & brodo di manzo nella pentola con la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Petite
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Bocconcini Di Verdura
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il prezzemolo, salsa Worcetershire e tutte le spezie nella salsa. Fate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungere le verdure alla salsa e cuocere a fuoco lento la zuppa per 30-40 minuti.Prima che le verdure siano completamente fatte aggiungere le tagliatelle nella padella e acqua (abbastanza per coprire le tagliatelle). Cuocere per ulteriori 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con pane caldo e burro. Gnam!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali