Stufato/zuppa di inverno piccante

Stufato/zuppa di inverno piccante
Stufato/zuppa di inverno piccante è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 935 calorie. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di origano, prezzemolo, rapa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais, Piccante Thai Cocco Inverno Squash Noodle Soup (Fest autunno), e Stufato di pollo invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Cappotto il manzo in farina, sale, & pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente. Rosolare la carne nell'olio.Dump i pomodori petite, salsa di pomodoro, & brodo di manzo nella pentola con la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori PetitePomodori Petite
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il prezzemolo, salsa Worcetershire e tutte le spezie nella salsa. Fate sobbollire a fuoco medio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Aggiungere le verdure alla salsa e cuocere a fuoco lento la zuppa per 30-40 minuti.Prima che le verdure siano completamente fatte aggiungere le tagliatelle nella padella e acqua (abbastanza per coprire le tagliatelle). Cuocere per ulteriori 10 minuti o fino a quando le tagliatelle sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Servire con pane caldo e burro. Gnam!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)stufatura di manzo, taglia morsostufatura di manzo, taglia morso298Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)brodo di manzo (ho usato Campbell condensato, non diluito)brodo di manzo (ho usato Campbell condensato, non diluito)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)2carote, pezzi di dimensioni morsocarote, pezzi di dimensioni morso0(può essere o scremare)pepe di cayenna (dipende da quanto piccante lo vuoi)pepe di cayenna (dipende da quanto piccante lo vuoi)1(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetagliatelle all'uovo senza tuorlotagliatelle all'uovo senza tuorlo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina0(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1piccolopepe verde, morso dimensioni pezzi (un must per il giusto sapore in questa zuppa)pepe verde, morso dimensioni pezzi (un must per il giusto sapore in questa zuppa)1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla, tagliata in pezzi da 1/2 pollicecipolla, tagliata in pezzi da 1/2 pollice1(può essere o scremare)lattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodiolattine) brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente1pastinaca, morso dimensioni pezzipastinaca, morso dimensioni pezzi11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepesale e pepe411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori canpetitepomodori canpetite0(può essere o scremare)curcumacurcuma1rapa, morso dimensioni pezzirapa, morso dimensioni pezzi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Tipi di piattoMinestra
Rivista