Rape finlandesi

Rape finlandesi
Rape finlandesi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 417 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Una miscela di sale, panna da montare pesante, cereali cornflakes, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cavolfiore finlandese, Mezzelune finlandesi, e Torta di carne finlandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere le rape; cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
4
Drenare.
5
In una grande ciotola, aggiungere rape, burro, sale, panna, uova, zucchero di canna e 1 tazza di corn flakes. Frullare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Corn FlakesCorn Flakes
RapaRapa
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare in una casseruola da 2 litri, cospargere con i restanti 2 cucchiai di fiocchi di mais schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Cuocere per 45-50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista