Uova fritte con patate saltate al rosmarino
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, uova fritte con rosmarino patate saltate potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Per $1.9 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 2. Una porzione contiene 340 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di patate nuove, burro, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bietole saltate sulla polenta con uova fritte, Verdure saltate con olio d'oliva-Uova fritte, e Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Allioli di Paprikan affumicati.
Istruzione
Tagliare le patate a cubetti e, in una grande padella, friggerle nel burro per 15 minuti fino a doratura e cotta.
Suggerimento in foglie di rosmarino tritate, funghi e aglio e friggere per qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Condire a piacere, quindi spingere la verdura sul lato della padella e aggiungere un ulteriore olio 1tbsp. Rompere le uova e friggere secondo i tuoi gusti.
Servire le patate ammucchiate su due piatti e coprire ogni porzione con un uovo fritto.