Uova di scotch
Le uova di scotch potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 728 calorie, 27g di proteine, e 61g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1496 persone hanno fatto questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere briciole di pane, pepe macinato, olio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 80%. Provare Uova di scotch, Uova di scotch, e Uova di scotch per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la salsiccia di maiale e la salsa Worcestershire.
Unire la farina, il sale e il pepe; mescolare nella salsiccia.
Dividere la salsiccia in quattro parti uguali. Modellare ogni parte intorno a una delle uova sode, rotolando tra le mani per modellare.
Mettere l'uovo sbattuto e le briciole di pane in piatti separati. Immergere le palline nell'uovo, quindi arrotolare il pangrattato fino a ricoprirlo. Scrollarsi di dosso ogni eccesso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola o friggitrice a 365 gradi F (180 gradi C), o fino a quando un cubo di pane caduto nell'olio diventa marrone in 1 minuto. Abbassare le uova con attenzione nell'olio caldo. Friggere per 5 minuti o fino a doratura profonda.