Uova di Pasqua Marshmallow

Uova di Pasqua Marshmallow
Marshmallow uova di Pasqua è un senza latticini hor d'oeuvre. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 521 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare uova di pasqua marshmallow, Uova di Pasqua Marshmallow fatte in casa, e Uovo di Pasqua Marshmallow Tartufi per ricette simili.

Istruzione

1
Diffondere 7 tazze di farina in ciascuno dei tre 13-in. x 9-in. padelle e 4 tazze di farina in un 9-in. padella quadrata. Lavare accuratamente l'uovo in una soluzione di candeggina delicata(1 cucchiaino di candeggina a 1 qt. acqua calda); asciutto. Premere l'uovo lavato a metà strada nella farina per formare un'impressione. Ripetere 35 volte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda; mettere da parte. In una grande casseruola, unire lo zucchero, 1/2 tazza di sciroppo di mais e acqua calda. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 238° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Togliere dal fuoco; mescolare in sciroppo di mais rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
4
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere la gelatina riservata, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a quando la caramella è spessa e si è raffreddata a tiepida, circa 10 minuti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
6
Mescolare la miscela di gelatina tiepida in depressioni di uova; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Lasciate riposare per 3-4 ore o fino a quando set.
8
Spennellare la farina in eccesso dalle uova di marshmallow. Immergere ciascuno nel rivestimento di caramelle al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Posizionare il lato piatto verso il basso su carta cerata.
10
Lasciate riposare fino a quando set.
11
Versare il rivestimento di caramelle bianche in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un foro in un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Pioviggina sulle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute14
Rivista