Marshmallow uova di Pasqua è un senza latticini hor d'oeuvre. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 521 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, lo sciroppo di mais e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare uova di pasqua marshmallow, Uova di Pasqua Marshmallow fatte in casa, e Uovo di Pasqua Marshmallow Tartufi per ricette simili.
Istruzione
1
Diffondere 7 tazze di farina in ciascuno dei tre 13-in. x 9-in. padelle e 4 tazze di farina in un 9-in. padella quadrata. Lavare accuratamente l'uovo in una soluzione di candeggina delicata(1 cucchiaino di candeggina a 1 qt. acqua calda); asciutto. Premere l'uovo lavato a metà strada nella farina per formare un'impressione. Ripetere 35 volte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua fredda; mettere da parte. In una grande casseruola, unire lo zucchero, 1/2 tazza di sciroppo di mais e acqua calda. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 238° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Aggiungere la gelatina riservata, 1 cucchiaio alla volta, battendo ad alta velocità fino a quando la caramella è spessa e si è raffreddata a tiepida, circa 10 minuti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miele Di Agrumi
Cono Gelato Allo Zucchero
6
Mescolare la miscela di gelatina tiepida in depressioni di uova; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Lasciate riposare per 3-4 ore o fino a quando set.
8
Spennellare la farina in eccesso dalle uova di marshmallow. Immergere ciascuno nel rivestimento di caramelle al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Lorann Cucina Professionale®
9
Posizionare il lato piatto verso il basso su carta cerata.
10
Lasciate riposare fino a quando set.
11
Versare il rivestimento di caramelle bianche in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un foro in un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Margerina O Burro
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
12
Pioviggina sulle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere