Uova di fattoria con crescione e salsa di prezzemolo
Farm Uova con crescione e salsa di prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 160 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale grossolano kosher, crescione e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sunburst Trota Iridea con Cruze Farm Consommé di Latticello, Crescione e Ravanelli rasati, Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con Origano e Prezzemolo, e Hash di zucchine con uova fresche di fattoria per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una grande casseruola.
Versare abbastanza acqua sopra le uova per coprire di 1 1/2 pollici.
Aggiungere 2 cucchiai di sale grosso e portare ad ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco; coprire casseruola ermeticamente e lasciare riposare 8 minuti.
Drenare. Restituire le uova in padella; coprire con il coperchio e agitare padella per rompere i gusci d'uovo.
Mettere le uova in una grande ciotola di acqua ghiacciata e raffreddare 5 minuti. Sbucciare le uova e mettere da parte.
Mettere l'aglio in piccoli ramekin; versare 2 cucchiai di acqua bollente sopra e lasciare riposare 2 minuti.
Trasferire l'aglio con il liquido all'aglio nel frullatore.
Aggiungere crescione, prezzemolo, caienna, e il restante 1/2 cucchiaino di sale grosso. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva a filo e frullare fino a quando la miscela è liscia. Condire a piacere con pepe nero appena macinato. fare avanti uova e crescione-salsa di prezzemolo può essere fatto 4 ore prima. Coprire separatamente e raffreddare. Portare la salsa a temperatura ambiente prima dell'uso.
Tagliare le uova longitudinalmente a metà o quarti. Se lo si desidera, tagliare la fetta molto sottile dal lato arrotondato di ogni metà o quarto in modo che le uova possano stare in piedi. Disporre le uova sul piatto.
Cospargere leggermente con sale e pepe macinato fresco. Cucchiaio crescione-salsa di prezzemolo sopra e intorno alle uova e servire.